Ministranten / Jungschar

In der Jungschar kann man Freunde finden, Gemeinschaft erleben, reden, spielen, singen, basteln, helfen, ......

Wir sind stolz auf unsere 47 Minis, Jungscharkids und Jugendliche, die sich regelmäßig in der Pfarre treffen und sich einbringen.

Ca. 15 Kinder zwischen 8 und 11 Jahren treffen sich wöchentlich (außer an schulfreien Tagen) am Freitag von 15.30 bis 16.30 Uhr im Pfarrzentrum zur Gruppenstunde.

Für Jugendliche gibt es 14-tägige Angebote:

einmal den Jugendworkshop mit verschiedenen Themen für Jugendliche ab 11 am Samstag von 17.00 bis 18.30 Uhr,

14 Tage später das Jugendtreff YouthWorld am Samstag von 20.00 bis 22.00 Uhr für Jugendliche ab 12 J. Bei der YouthWorld bieten wir Raum für junge Menschen zum quatschen, chillen, diskutieren, spielen, natürlich gibt es auch immer eine Jause.

Die Ministranten treffen sich natürlich auch beim Ministrieren und sonstigen Gemeinschaftsaktivitäten wie Ausflug und der JS/Mininacht.

Wir sind derzeit 32 MinistrantInnen

Josef, Julia, Michael, Johanna, Magdalena, Veronika St., Andreas, Georg, Benedikt, Thomas, Marion, Liana, Eva, Catharina, Katharina, Simon B., Simon R., Florian, Birgit, Elina, Julia O., Carmen, Matthias, Tobias, Isabella, Jonas, Simon P., Bernhard, Aurelia, Victoria, Sophie, Miria, Simon R.

und 10 Jungscharler und Jugendliche

Sara, Simon K., Frank, Antonia, Sarah, Kristina, Leonie, Jana, Siena und Nina