Ministranten / Jungschar

In der Jungschar kann man Freunde finden, Gemeinschaft erleben, reden, spielen, singen, basteln, helfen, ......

Ca. 15 Kinder zwischen 8 und 11 Jahren treffen sich wöchentlich (außer an schulfreien Tagen) am Freitag von 15.30 bis 16.30 Uhr im Pfarrzentrum zur Gruppenstunde.

15 Jugendliche zwischen 11 und 14 Jahren treffen sich 14-tägig am Samstag von 17.30 - 18.45 Uhr zur Gruppenstunde mit Michael Stonig.

Für Jugendliche ab 12 Jahren gibt es das Jugendtreff YouthWorld monatlich am Samstag nach dem Abendgottesdienst.

Die Ministranten treffen sich natürlich auch beim Ministrieren und sonstigen Gemeinschaftsaktivitäten wie Ausflug und der JS/Mininacht.

Wir sind derzeit 29 MinistrantInnen

Josef, Julia, Michael, Johanna, Magdalena, Veronika St., Andreas, Georg, Benedikt, Thomas, Marion, Liana, Eva, Catharina, Katharina, Simon B., Simon R., Florian, Clara, Birgit, Elina, Julia O., Carmen, Matthias, Tobias, Isabella, Jonas, Simon P. und Bernhard

und 10 Jungscharler

Sara, Simon K., Frank, Antonia, Sarah, Kristina, Leonie, Jana, Nina und Rebecca

Die Gruppen werden von Karin Heel, Teresa Varges, Theresia, Johanna, Michael und Karl Stonig begleitet.

Bei Großveranstaltungen werden die GruppenleiterInnen von den großen Minis unterstützt und so laufen auch solche Veranstaltungen immer reibungslos ab.

Ansprechperson:

Jugendleiterin Theresia Stonig